Naturablue = effet coktail

Un Superaliment d’exception grâce à son effet cocktail

Quand UN + UN égalent beaucoup plus que ce que vous imaginez !

  • Prenez d’une part un Superaliment encore quasiment inconnu en Europe, probablement le fruit le plus riche en vitamine C actuellement identifié…
  • Ajoutez d’autre part un second Superaliment, que certains organismes officiels parmi les plus respectés au monde définissent comme
Naturablue = effet cocktail

Naturablue est fabriqué en France

– L’aliment le plus complet pour demain… (publication de l’Unesco)
– L’une des meilleures sources de protéines… (FDA, aux Usa)
– Un complément alimentaire de premier ordre (Ministère de la Santé en Chine)
– Aliment de santé supérieur… (Conférence alimentaire des Nations-Unies)

  • Trouvez un chercheur en biologie qui découvre un moyen de les incorporer ensemble de manière stable dans un élixir végétal …

Vous obtenez tout simplement le Superaliment le plus complet actuellement disponible sur le marché.

 

NaturaBlue  est le premier complément alimentaire à base de Spiruline et de Camu Camu, incorporés au sein d’un élixir végétal grâce à un procédé breveté, donc exclusif !

 

Pourquoi tant de bienfaits dans un produit unique ?

Des ingrédients exceptionnels :

Chacune des deux composantes majeures de NaturaBlue constitue à elle seule une excellente solution de nutrition cellulaire. Leur combinaison apporte un effet multiplicateur unique…

Une synergie unique, grâce à « l’effet cocktail »

Lorsqu’on combine ensemble ces deux bienfaits de la nature que sont le Camu Camu et la Spiruline, on obtient tout simplement le Superaliment le plus riche disponible sur le marché. La synergie est unique, la vitamine C du Camu Camu venant combler la  seule vraie lacune de la Spiruline. La formule liquide de NaturaBlue améliore la biodisponibilité et rend l’absorption de ces bienfaits par l’organisme plus complète.

Le procédé qui permet de combiner ces deux bienfaits dans un élixir végétal stable étant breveté, la formule de

NaturaBlue restera unique…

Le goût agréablement acidulé de NaturaBlue, dû à la fois à la présence du Camu Camu et à l’élixir végétal de support, tranche franchement par rapport au goût d’algue marqué de la Spiruline consommée pure.